السلام عليكم و رحمة الله
موضوعنا اليوم عن طعم محبوب لدي الاسماك خصوصا الدوراد , هذا الطعم تتعدد أسمائه لممارسي هواية الصيد بالقصبة كلكنوز, جغال,افشا , ببوش ,بزاقة ....
كما العادة نحتاج ل 3 أدوات و في الحقيقة هذه الأدوات مهمة لكل رايس
هنا ندخل الطعمة في السلك
مدور لاستيك مرات عديدة
في الاخير ندخله في السنارة اي الترقيعة بالتوفيق
و في الأخير اسال الله تعالى بأن تنفعكم هذه الطريقة - و الله يجيبها سمينة
أود الإشارة أن هذه الصور منقولة من موقع اسباني.
موضوعنا اليوم عن طعم محبوب لدي الاسماك خصوصا الدوراد , هذا الطعم تتعدد أسمائه لممارسي هواية الصيد بالقصبة كلكنوز, جغال,افشا , ببوش ,بزاقة ....
السللك-الخيط (لاستيك)- ترقيعة هههـ
ثم يبدأ العمل
هنا ندخل الطعمة في السلك
مدور لاستيك مرات عديدة
في الاخير ندخله في السنارة اي الترقيعة بالتوفيق
و في الأخير اسال الله تعالى بأن تنفعكم هذه الطريقة - و الله يجيبها سمينة
أود الإشارة أن هذه الصور منقولة من موقع اسباني.
الإبتساماتإخفاء