السلام عليكم يا وجوه الخير اليوم أتكلم عن طعم يغفل عنه البعض من الصيادين ألا وهو قنفد البحر ما يسمى باللغة الفرنسية
(oursin )له طعم خاص في الصيد ويتطلب قسط كبير من الصبر . ويأكل عليه السمك الذوراد و سمكة الذنتي وسمكة الصار.
الطريقة:
الطريقة:
وكيفية استخدامها أو استعمال هاد الطعم أن تمسك بيدك واحدة وتقطع الأشواك بالمقص ثم تربط سنارتان يعني شلغمتان قصيراتان وادخلهم في وسط القنفذ وتربط بي الخيط السحري او ما يسمى بالفيل مجيك وتكون ممدودة بخيط يبعد عن الثقال بي متر أو قليل بي أقل بالتوفيق اخواني الصيادين. الصور منقولة من أحد الأصدقاء
PS:موضوع منقول
الإبتساماتإخفاء